Здравствуй, Старый, здравствуй, Новый!
Новый встретили, притом
Много ели, много пили
И болтали ни о чём.
На морозе мы гуляли,
Пели песни, что-то жгли,
Фейерверки запускали -
Веселились как могли.
Наплясались, всласть напелись.
Говорят, потехе - час,
Делу - время. В самом деле
Так положено у нас.
Только вот какое дело -
Снова стало веселей,
Открывайте двери смело -
Новый праздник у дверей.
Вот так праздник, право слово,
Пляшет весь честной народ.
Здравствуй, Старый, здравствуй, Новый,
Здравствуй, Старый Новый год!
Свидетельство о публикации №124011404110