Канал Советский рассказал...

Канал "Советский"рассказал,
Как банк ЦБ чужим нам стал.
Закон Госдума приняла,
Что банк важнее, чем страна.

На Ватикан ЦБ похож,
Не различить, где правда, ложь.
Не подотчетен никому,
Лишь ФРСу одному.        (США)

Свободно Банк стране вредит.
Никто ему не возразит
И не накажет за дела,
Что ставка банка высока.

Задумайся, простой народ,
Про эти действия господ,
Которые врага страны
Оберегают изнутри.

Все предприятия страны
Банкам доход отдать должны,
В виде оплаты за кредит,
А на развитие им - фиг!

Кабмин поможет, но не всем.
Когда дождемся перемен
И возвратим ЦБ в страну,
А Набиуллину в... ?     (сами знаете куда)
        14.01.24г

Ютуб канал "Советский" 4 мес. назад
"Вот кому на самом деле принадлежит
Банк России"


Рецензии