Звучат с восторгом дифирамбы

Звучат с восторгом дифирамбы.
Глаза блестят в лучах любви.
Увидеть бы.  Танцуя самбу.
Костра потухшего угли.

Любовь им дарит радость счастья.
Надежда жжёт сердца огнём.
Подкравшись ворогом.  Ненастье.
Погасит их любовь дождём.

Пока совсем не замечают.
В любви. Последствий, мелких ссор.
Штормит немного.  И качает.
Корабль легко. С каких-то пор.

Растёт стеною напряженье.
Стена достигла облаков.
Взрывною смесью. Раздраженье.
Счастливых губит чудаков.

Храните, берегите чувства.
В любви  пьянейте лишь чуть-чуть.
В любви любить порой искусство.
Венец  взаимодействий, суть!


Рецензии