Я ей пишу

И вот опять пишу стихи,
Любимой посвящая строчки: 
Они как юные росточки
В моей душе, её штрихи…

И вот опять пишу стихи,
Словами чувства выражая,
Забыв про все мои грехи,
Любовный пыл приумножая…

Любимой я опять пишу,
Свои зароки нарушая:
Ей строчки подарить спешу,
Её объятий ожидая…


Рецензии