Не до стихов...

Не до стихов - обед сейчас -
стихами нынче сыт не будешь,
а коль в стихе услышат "фас!",
о стихотворчестве забудешь.

И станешь для себя творить
о "сюси-пуси", "трали-вали",
и одного себя любить,
но чтобы все об этом знали.

И обожали безобидность,
любовь, что где-то вдалеке,
её святую очевидность,
когда идут рука в руке.

и строк не будет, где соитье,
где тел открытое сближенье,
где столько спрятано открытий
в невинном первом обнаженьи.


Рецензии