Вот и старый новый год

Вот и старый новый год
Люди вы крепитесь,
Вновь застолье вас ждёт
Дружненько садитесь.

Но сначала помолитесь
Тихо про себя,
К Богу кротко обратитесь
Чтоб берёг любя.

Всех на свете, ну и вас
Это помогает,
Помня Божий глас
Беды изгоняет.

Это значит и на фронте
Жизни сохранятся,
Хоть пока на горизонте
То что, примиряться-

Будут стороны, не видно
Но мы Победим,
За братков хоть и обидно
Но не продадим.

Как они страну родную
Дяде Сэму за доллЯр,
Люди гибнут Сэм ликует
Как последний шкляр.

Ну да что я в праздник сей
Снова вновь о грустном,
Налегайте поскорей
Пусть им будет пусто.

Им, конечно же врагам
Ешьте гости, пейте-
Тост сейчас скажу я вам
Вновь себе налейте.

Выпьем мы за наших дам
Жён, сестёр и дочек,
Да конечно же за мАм!
Лучших, между прочим.

Пусть не праздничный тост
Но о самом главном,
Жизни путь пусть будет прост
Всё, живите славно.

картина из интернета


Рецензии
Замечательные пожелания всем хорошим людям в Старый новый год, Владимир! Пусть всё именно так и будет, как Вы написали! С улыбкой и читательскими симпатиями, Игнат!

Игнат Хвостовский   08.02.2024 13:39     Заявить о нарушении
от всей души спасибо
жму руку

Владимир Гельм   08.02.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.