Явление Божьей Матери

В сияющем  рассвете голубого неба
Явилась Божья Матерь в дымке облаков
И человечеству послание явила, чтоб
Дух и веру в людях укрепить.

На Землю испытания суровые идут,
Держитесь светлой стороны дороги.
И дух свой укрепляйте в мыслях и делах,
Эпоху Тьмы сменяет эпоха Света.

Но Тьма сопротивление окажет вам,
Вы не пасуйте, страх в себя
Не запускайте, в единстве будьте,
Судьба победой вас вознаградит.

Эпоха Тьмы заканчивается, под гнётом
Её долго находились. Заканчивается
Ночь Сварога и Свет являет в мир.
Цикличен и ритмичен мир.

Все звуки во Вселенной идут
В согласии, Путём Божественным.
Земля имеет звук свой и Небо тоже.
И человечество должно придерживаться
Ритмики её.

И наш сердечный ритм подобен их процессу,
Коли по заповедям Бога человечество живёт.
Тот кто отходит от Божественных законов,
Их ритм сбивается и человек уходит
В за зеркальный мир.

Уход от заповедей уводит человека на тёмную
Дорогу, грехами заполняя сосуд кармы,
Сердечный ритм сбивается его.
И человек в страданиях Землю покидает.

Духовный человек всегда он бодр и весел,
Серьёзные болезни его обходят стороной,
Он даже внешне выглядит моложе сверстников,
Духовный остаётся вечно молодой.

Греховный человек, он вечно чем-то недоволен,
Ворчун по жизни он и это отражается на внешнем
Облике его и у людей желания нет с таким общаться,
Таких обходят люди стороной.

И сидя перед телевизором он овощем становится
И сам себе он признаётся, что от жизни он устал.
Ничто его уже не радует, энергия его уходит
И в глубине души он понимает, что не своею жизнью жил.


Рецензии