А новым Капулетти и Монтекки непросто рядом жить..
непросто рядом жить и в нашем веке.
Нам объяснили резкими словами:
"Звать ВМЕСТЕ эти две семьи НЕЛЬЗЯ:
они ВРАЖДУЮТ целый год ДОМАМИ!"
Но, может быть, вчерашние друзья
ещё не стали злейшими врагами,
и мы бы в данном случае не прочь
рассорившимся чем-нибудь помочь.
Устроим на нейтральной полосе
свиданье двум враждебным индивидам,
чтоб сгладить пусть не сразу и не все
накопленные временем обиды.
А там уж шаг за шагом жизнь сама
вновь всех вернёт в компанию былую.
Мир очень нужен людям! А домам?
ДОМА БЕЗ ИХ ХОЗЯЕВ НЕ ВРАЖДУЮТ!
14.01.2024
Свидетельство о публикации №124011403936