Дача
Заколдованное царство.
Дача, люди-каторжане,
Грядкам проданные в рабство.
Дача – это книги рядом,
Непрочитанные за год.
Осмысленье, покаянье,
Грёзы на восток и запад.
Дача – муза и подруга!
Нет её милей и краше!
Постоянные желанья,
Творчество и бремя наше!
Свидетельство о публикации №124011403932
Здоровья, благополучия, просто счастья!
С теплом, Лина!
Лина Сафронова 08.03.2024 16:47 Заявить о нарушении