Зажгу камин и отдохну впотьмах...

Зажгу камин и отдохну впотьмах,
Его тепло согреет мой ночлег,
И отразится в старых зеркалах,
Уже седой и грустный человек...

Бокал вина с наивностью на дне,
Опять вернёт мне розовую юность,
И в зареве танцующих огней,
Покажется, что ты ко мне вернулась...

Я снова буду счастлив и любим,
И нежностью томиться сумасшедшей...
Камин погас... Со мною только дым,
Да тёплый пепел юности ушедшей...


Рецензии