Низенькие сосенки, маленькие ели
маленькие ели
Белые платочки
на себя надели.
С поцелуем солнышко
лучиком коснется,
Нежностью щемящей
новый день начнется.
Замирают в ласке
крошечные детки,
Им расскажет сказки
снег садясь на ветки.
Каждую иголку
с нежностью укроет.
Жжет мороз сердитый,
и трещит и воет.
Лес себя наполнит
и теплом и светом.
Взятое восполнит
и зимой и летом.
Свидетельство о публикации №124011403889