Любовью каждый миг согрет
В круговороте дней какие части?
Нам повезло, подарком наша жизнь
Течет рекой - одно большое счастье!
Чудесный день, всем солнечным пыля,
Стремится ввысь, как и трава простая,
Колышатся далёкие поля,
Шумят деревья, в небеса врастая.
Придёт пора, позолотит дворы.
А снег кругом, - народ встаёт на лыжи.
И радость плещет смехом детворы.
В согласии с природой смотрим выше.
А новый день меняет свой наряд.
Он бесконечен,- песенка не спета.
Лукав его припорошённый взгляд,
В нём красота, достойная сонета.
Мы, излучая, сами ловим свет.
Земной любовью каждый миг согрет.
Свидетельство о публикации №124011403875
Земной ЛЮБОВЬЮ каждый миг согрет ❤️
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 13.03.2024 16:12 Заявить о нарушении