Привычно

Ценам свойственно расти,
А вот падать нету свойства.
Но не стоит с тем грустить,
Нет причин для беспокойства.
Адаптироваться к ним,
Это вовсе не проблема.
Чумовой такой экстрим
Станет с временем не в тему.
Так терпение - божий дар,
Тот, что свыше нам дается.
После выпустить с ним пар
И смириться всем придется.
А когда пора настанет,
Нам привычно с ними станет.
15.12.23.


Рецензии