Природа не довольствуется одним!
Знаешь почему не одному?
Чтобы не кайфовать самому,
Природа не довольствуется одним!
Ты кайфуешь - рядом кайфуют,
Вот в чем смысл жизни,
В эгоизме многие зависли,
Жируют, теряют, страдают!
Сделай хорошо другому,
Так нет, не знает других,
Ты же еду покупаешь у них?
Начни первый, купи по доброму.
Парень жить не хотел,
Ты говорю девушку осчастливь,
Маме своей на даче помоги.
Выздоровел, взлетел!
Когда мне плохо было,
Меня не шуба согревала,
А человек, которого позвала,
Чтобы было не так уныло.
Эра эгоизма проходит,
Наигранность ледяная тоже,
Сердце всего дороже,
Его любовь не подводит!
Свидетельство о публикации №124011403823