Сильный 13. 1. 24

2023-яя революция не состоялась. Каюсь/

Эсер 1

Честно.
Сидел в комнате,
Как мог создавал
Очень сильно желал
Но не получилось
Милость никогда
Не получал.

Каждый день
Искал героя
Себя строил
Веря в законы
Цивилизации
Не получилось
Даже не снилось.
Жаль.

Вы?
Есть Вы!
Я Вас на улице
Почему- то
Не ощущал.
Кто виноват,
Я или Вы?
Ответ свыше.

Намного выше
Вашей крыши
Которую Вы можете
Себе представить
Карательно.

Еще год жизни
Предоставленный мне
Создателем
Решит ли он вопросы
Мной поставленные

Жду и люблю время
Только оно решает
Не решаемое
И карает не караемое
Мгновение нашей
Жизни.


Рецензии