От добра добра не ищут

Пожелать добра кому-то,
На себя навеять смуту.
Зло себе тем напророчишь.
Часто так бывает очень.
От того, нейтральным быть,
Самого себя любить
И весь мир вокруг, конечно,
И так жить весьма успешно.
Есть позиция такая :
Моя хата где-то с краю.
15.12.23.


Рецензии