Живой Труп

Глагол Сестры.
На устах с утра услада.
Сбросила облако смрада.
Господу, утру. Очень рада.
Видеть всех сестер брата.
Дар любви творит и лечит Зло Грех, гремит, калечит.
Выбор быть с мирскими.
Жить, значит. с рисками.
Мир - Погибельная труппа.
Цирк, Театр, Йоги Группа.
У Бога живы все, до и после.
Нет, чтобы без души, такого труппа.


Рецензии