Сравнительная азбука. Буква Ы
Напряжённо думая:
"С чем сравнить нам букву Ы,
Задача очень трудная".
Две высоточки стоят,
А одна с пристроечкой.
Букву Ы в них разглядели
Мы весёлой троечкой.
Тройку нашу не разлить,
Очень она крепкая.
Это бабушка и я,
И кисуля цепкая.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011403764