Моя любовь заточена в стихах

Моя любовь заточена в стихах.
Как что-то, что не смеет прорасти.
До времени,
До дня,
До встречи в снах,
Пока мы не решим её спасти.

Как горстка слов, как мир между миров,
Могила лет,
Покров седых озёр.
Моя любовь - узор из слов и снов.
Ты для меня - как смертный приговор.

Как дети взяться за руки - и в лето
Бежать, лететь, и в реку, и в леса.
Нам предначертано сейчас пока не это,
Сердцами нашими вещают небеса.

Упасть в траву, подставить солнцу кожу
И знать что где-то здесь твоя рука.
Жить на свои, быть на своём.
О боже,
И это счастье мы получим тоже.
Вы заслужили - нам шепнет река.


Рецензии