Зачарованный Лес. Конструкция Творения

06.12.2014.
Цветенье летних поле трав
Манит живущих в нем,
На лето домом добрым став
В величии своем
Для многих трав, цветов, существ….
В гармонии борьбы
Всем сторонам хватило мест
Взращения Земли
И каждой бабочке, кусту
Был свой заложен век…
Программу падшему листу
Не знает человек,
Хотя, увидев умный след
Создания всего,
Нам чудится небесный свет
Конструкции Его,
В которой тонко сочтены
Все зубья шестерен…
Судьба – так называем мы
Естественный их звон.


Рецензии