Я ненадёжный штурмовик 18
Бесчувственной Империи.
Бизона раненного крик,
Разнёсшийся по прерии.
Забытый плюшевый медведь,
Пылящийся под тумбочкой.
Стакан, заполненный на треть,
Перед девчонкой - дурочкой.
Кометы бесноватой хвост,
Стремящейся на головы.
И через реку смерти мост
Из сахара и олова.
К буханке поднесённый нож
В руке дрожащей маминой.
Ковчега порванный чертёж,
Горящий в жадном пламени.
Свидетельство о публикации №124011403648