Рано встают векши - из среды их?

А векша рыжая - не знаю....
Не попадает на глаза!
Много встреч было летних?
Не пропускала,-(есть еда)?

Как умудряется векша, человека уберечь?
Человек играет и лукавит!
Подвижный человек,
И ловко от встреч убегает!

Жив, ум у белки-векши!
Не отстаёшь ли, человек?
Выход из снега, кто быстрее находит?
Ситуация, нервы - прыгает в снег кто?

Ум в полёте бывает?
Передашь настроение своё?
Рассчитаешь...  себе что оставишь?
Огненные белки и рано встают - из среды их?

(Огненные вешки - белки-люди -рождённые 1931,1947,1963,1979,1995,2011 года!
Белки-люди я угощу вас орехами, кукурузой! Заработались? Рано очень создали семью)!


Рецензии