Заноза, бестия, чертовка...
В ней спрятан бесконечный мир..
Она, как выстрел из винтовки..
И мир её неповторим..
Быть лучшею она стремится
Узнать, найти и рассказать,
Светить красивою Жар-птицей
И с вдохновением летать..
Любое дело ей по силам,
С рождения ей всё дано
И в багаже своём вместила
Упорство, честность и любовь..
Содействует во всём природа,
Благи' намеренья её
Проста, чиста, светла порода
Быстрый рывок, лёгкий полёт…
Свидетельство о публикации №124011403542
С уважением и теплом,
Маргарита Астанина 14.01.2024 22:51 Заявить о нарушении