Этот мир любит тебя
Если где-то в пути ты услышишь мои слова, может, дрогнет внутри натянувшаяся струна, может, в дом твой войдет непрошенная тоска, может, станет в ночи твоим мыслям верна луна. Если только на миг, на мгновение очутиться в твоих сновидениях...
Не грусти обо мне и не рви душу на куски, ты же сильный, всегда был сильнее меня. Посмотри, горит в небе наша с тобой звезда, а в твоих ладонях пылает моя душа.
Улыбнись,
Мир этот любит тебя.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124011403523