Так, вам нужен не мачо?
И, не костюм от Версаче?
Кольца не надо с алмазом,
Лишь достаточно стразов…
Пусть на обезьяну похож,
И даже во власти не вхож…
Главное – любит, ласкает,
И во всём, жене потакает…
Пусть он даже чудовище,
Зато это ваше сокровище…
Кажется, он подкаблучник
И вы с ним – неразлучны,
А ему – с вами не скучно…
Важно, он ваши влечения -
Принимает за приключения
И делает всё – вам в угоду,
Лезет в огонь, ледяную воду.
Свидетельство о публикации №124011403440