Кто ты?

Кто ты? Живой апостол
или позор потомков?
Истины стёртой поступь,
пламя свечи в потёмках...
Ной со своим ковчегом,
шут на кровавой мессе.
Или страстям в утеху
полон надменной спеси.
Стонешь ли ты от боли
тех, кто коснулся  бездны.
Смерть заслонил собою
походя, безвозмездно.
Жизнь - это просто слово
или к чему стремился?
Что же, совсем х*ёво,
раз не определился.


Рецензии