Ускоряется время стремительно

Ускоряется время стремительно
Обороты высоких частот.
Мы уходим от старых энергий
И заходим в Божественный Свод.

Наши мысли в них обновляются,
Мы не будем, как прежде жить.
И об этом эпоха Света
Ежедневно нам говорит.


Рецензии