Когда не вижу вас давно

Когда не вижу вас давно
Беру альбом, ищу страницу
И нахожу я то фото,
Я могу вами удивиться.

Вы как живая вся на нём
Глаза сияют нежным светом.
Фото, сделанное тёплым днём
Всё говорит о прошлом этом.

И вдруг, как искра из ночи
От молнии сиянье северное
Хоть от удивления кричи
Какое бесподобное творение.

Как много значит нам фото,
Когда не видимся давно
Нам возвращает время то,
Что в жизни нашей не дано.


Рецензии