Дрыгает ножками кордебалет
Похоти, лжи,
Мстительности человечьей.
Видеть хочу, как летают стрижи;
Тучи сечёт быстрый кречет.
Жить не по разуму скучно, -
Предмет, - сей, - осваивать нужно.
Дрыгает ножками кордебалет:
Скучно ногами жить, скучно!
Дрыгает ножками кордебалет,-
Мы, - лишь массовка...
Удастся, - стибрить, - по случаю
Волчий билет, -
Будет всегда полной касса.
Свидетельство о публикации №124011403336