Театр
На спектакль новогодний
Все в костюмах разных, масках,
Потому что Новый год
И девчонки и мальчишки,
Зайцы, волки, белки, мишки
Возле ёлки водят дружно
Новогодний хоровод.
Все потом мы в зале сели,
Представление смотрели
Было очень интересно,
Было очень хорошо
А ещё в буфет ходили,
Там пирожные купили
Если б только можно было,
Я б с буфета не ушёл
Мне понравился сегодня
Наш спектакль новогодний,
И я рад,что вместе с мамой
Я сегодня в театр пошёл.
Свидетельство о публикации №124011400326