Песня про поход

Словно в сказочном раю
Летом на природе,
Человеку в ней - уют,
И любой породе...

Слушай песенку, народ,
Это вам не байки!
Как поехал я в поход
На зелёном байке.

Топчет камешки мой фэт,
Толстые колёса.
Бездорожья корифей,
Проходимость лося!

Хошь иди с ним за моря,
Кушать он не просит, -
Имя звучное не зря
"Афанасий" носит!

   Я поэт, и он поэт -
   "Афанасий - Фэт".

Всё, как было, расскажу,
Честно, без утайки!
Вот, по лесу путь держу,
Лужам ставлю лайки.

Остановка. Вижу над
Сопкой птичью стаю.
Не свожу с вершины взгляд,
Всё же опускаю...

На грунтовке Винни-Пух, -
Я глаза таращу!
Мелких винни-пушек двух
Загоняет в чащу...

С той поры мне тормоза
Скрипом подвывают:
В рай не хочет фэт, я - за,
Песню напеваю!

  Я пою, и он поёт -
  Песню про поход!


Рецензии