Цифра Шесть

Гармоничный образ жизни, любит всех, никто не лишний.
Музыка, кино и мода, муза, творчество, свобода.

Сострадание, гуманность и отвага в ней, как данность.
Подвиг может совершить, мир спасти, чтоб дальше жить.

Помогает встать на ноги, кормит путника в дороге,
Открывает путь к познанью, освоенью, процветанью.

*Цифра шесть - дверной замочек:Сверху крюк, внизу кружочек*


Рецензии
Познавательно, спасибо Татьяна.
С теплом.

Зоя Зарубина   14.01.2024 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Зоя.

Татьяна Бугаева   14.01.2024 19:17   Заявить о нарушении