МОЙ СТОН!

ЖИВЁМ В АДУ...
ЛЕЛЕЕМ НИТЬ !
(ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ПОРВАЛАСЬ)
О! КАК НАМ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!
НО, НА ПЛЕЧАХ,- УСТАЛОСТЬ!

УСТАЛОСТЬ "НОЧИ"!
ГОРЕЧЬ ДНЯ!
И БОЛЬЮ - СОСТРАДАНЬЕ!
А ТЫ ОДНА, ЛИШЬ, У МЕНЯ!
ДА ГРУЗ ВОСПОМИНАНИЙ...

И ЭТА БОЛЬ!
И НЕМОЧЬ РУК!
И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ТЕЛА!
И ВЗРЫВОВ,СТРАШНЫХ,
ДАЛЬНИЙ ЗВУК!
И ТО ЧТО ПРОСВИСТЕЛО -
УНИЗИВ ДУШУ В ЕДКИЙ СТРАХ,
ГДЕ ВСПОМНИЛИ МЫ БОГА,
И СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ,НАШЕЙ,КРАХ!
В ЛЮДСКОЙ КРОВИ - ДОРОГА!

И ГОД ЗА ГОДОМ,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ -
С ВОСХОДА ДО РАССВЕТА
МЫ В НИКУДА С ТОБОЙ ИДЁМ...

ПОД ГРОМКИЙ СТОН ПОЭТА!

                14.01.2024.


Рецензии