Мальчик и коза

В одном селе
Семья жила.
Эта семья-
Небольшая была:
Мама и папа
И малыш Саша.
У семьи-коза,
Маленькая она.
Но, эта коза
Дойная была.
Она травку ела,
В огород глядела.
За забором огород,
Она  не пройдёт.
Мальчик Саша
С козой играл.
Капустные листья
Он ей давал.
Вкусные ветки
Он ей носил.
Даже морковкой
Козу он кормил.
Ветку ела коза
И смотрела в глаза:
Дай ещё ветвей,
Неси поскорей.


Рецензии