Вес

Когда с лопатою в руках
Дорожка через снег прорыта
Диета грустная в мозгах
Толчок к салатному корыту.

И все советы от врача
Платочком пот с лица стираю
Щас отломлю пол калача
Да и поспать очень желаю.

Ну где ж мои шесят кило
Давно, как ветер пролетели
На все сто сорок разнесло
И я тащюсь под гнётом лени.

Ах, как хочу вернуть свой вес
Когда мне было лет под тридцать
Увы, останусь тем как есть
И жить мне толстым, а не спицей.

Записано от впечатлений строк Томы Никитиной.


Рецензии