Морозный дым

Морозный дым ползет туманом,
Глотая розовый рассвет,
И новый год в угаре пьяном,
Собрал по косточкам скелет.

Хмельной любовью год зачатый,
Крепчает силой на пути.
Погладил всех рукой богатой,
Помог надежду обрести.

И брызнул свет в полярной ночи,
Душа очнулась ото сна.
Теперь она творить захочет,
Достав способности со дна.

14.01.24г.


Рецензии