Вечером

Я забываю всё слова,
Я чувствую смущение.
В прекрасный мир влечёт волна
Тепла и вдохновения.

Забыт покой, утрачен свет,
И ничего другого нет,
Когда я чувствую тебя
В пылу волшебного огня.

Источник жизни есть любовь,
Она ласкает нашу кровь
Она желает нам добра,
И мир шумит: «она права».


Рецензии