На грани The Edge
Держать себя в руках!
Сжимает душу страх
Огромный как медведь,
Не время сожалеть,
Напрасно убегать,
Настигнет он опять.
Довольно в страхе жить!
Пора с ним в бой вступить:
Всё мужество собрать,
Ответственность принять,
Достоинство явить
И страх свой победить!
Спокойно, не спеши,
Ведь это - труд души.
Ты сможешь одолеть!
Пришла пора взрослеть.
11/01/2024
Свидетельство о публикации №124011403118