Я не дам тебе такой подарок

Я не дам тебе такой подарок -
Моего презренья глубину.
Забирай оплывший наш огарок
И не надо никаких помарок.
Поздно. Мы уже идем ко дну.

Тусклый свет. Размытые все лица.
Наш сюжет смывает как волну.
Я успела наглухо напиться,
Но не перепить тебя.
Молиться,
Может что-то снова и родится...
С сожалением нужно нам проститься.
Если не забуду - помяну.

Не дописано...


Рецензии