Удар природы!

Вот зима и наказала
Тех, кто больше угрожал,
Холодами их покрыло
Жаль народ лишь пострадал.
Но за что такие муки?
Мужики все на войне,
А мороз разрушил трубы
Тепла нету уж нигде.
На войну находят деньги
Везде кладбища растут,
Туда уходят миллиарды
А они ещё нам врут.
Деньги платят за убийства
Призывая молодёжь,
А у них работы нету
Вот идут и на грабёж.
Жалко мне народ российский
По душе он не плохой,
Лишь у власти, как не ихний
И душою не такой.


Рецензии