О полноте Радушных встреч!
как один грешник
в гости ходил...•
Не до шуток, что ты - целая семья,
Те что всем и всюду, любят показаться.
Зазывали в гости как то раз меня,
Говоря не вздумай только отказаться.
Я погладил брюки глядя на часы,
И присел на кухне ожиданий полон.
Недоевши с хлебом жопку колбасы,
Пыль рукой и крошки, смахивая с полок...
Растянулись мысли, вечер подоспел,
Позвонить пытаюсь брызгая слюною.
- мы ещё в дороге, очень много дел!
Льёт дождями осень, заходи весною!
На работу выход - брюки ни к чему,
Масло и солярка ливанут за ворот!
Сквозь пургу и холод, в лютую зимУ,
Закружит Земная ускоряя город!
Красный шар под снегом, ёлок хоровод,
Заходи на Праздник побежала строчка...
Званным гостем будешь в этот новый год,
Стёр с лица соляру - где моя сорочка?!
Взор на циферблаты, нервно закурил,
Краем глаза вижу, потекли дороги!
Вот апрель безусый - всех перехитрил!
Чтож пойду трудиться, раз уж вышли сроки!
Завоняло солнце мытый чернослив,
На югА подался жаренный курёнок.
Бьёт дождями осень слёзы поразлив,
Убегает время, выпавши с пелёнок...
Разбросает камни времени волна,
Телефон не пискнет стукнутый о стены!
Я живу и счастлив, счастлив ЧЕМ сполна,
Сложно или просто - только б откровенно!
Свидетельство о публикации №124011403087