Солёный свет свечи...

Солёный свет свечи
Открытым сводом сверху
Как столп топил завесу пелены
И в небо слал лучи,
Чтоб все тела мои
Мне помогали,
Растворяя клетку,
На небесах уже мы влюблены.
И мы не рассуждая
Обнимаемся,
И изучаем,
В каком мы спектре бытия.
И там, на небе,
Ты и я
В едином целом.
Мы сила,
Мы потенциал,
Звезда, поющая своё свечение
Чтоб радио радар
С земли услышал пение.
И тот, кто пенье звёзд расшифровал,
Смотрел на небо,
И узнавал своё биение,
Как я тебя узнала и звала.


Рецензии