Наши желания

Живём ли мы, иль не живём,
Иль просто тихо доживаем,
Но сердце рвётся взять подъём
И оказаться снова в мае.

Забыв про ждущий всех конец
И мглы бездонной приближенье,
Услышать снова зов сердец
И ощутить в душе томленье,

Желанье солнечных лучей,
Блаженство запаха сирени,
Призывы трепетных ночей,
Не знающих усталой лени.

Уйдите же болезни прочь!
Мы уважаем нашу старость,
Но вот весна придёт помочь,
Чтоб подарить веселье, радость!

Эх, молодость, конечно, не вернуть,
Года не прибавляют силы,
Но впереди есть всё же путь,
Поверить надо в божью милость!


Рецензии