К Александру Сергеевичу...
Как и балбесу время разъяснять.
Читая, поглощаешь сытно глупость,
И как на скучной женщине,"торчать".
Кому нужны прилизанные строчки,
Из междометий, кучку, кто позвал?
А почему за каждой строчкой точки,
Художник бы так не нарисовал.
Но я сижу, себе чешу подмышки,
Как застарелый, плотный идиот.
Читал у Мопассана его книжки,
Не всякий умник это разберёт.
Отдохновение я нахожу в приказах,
И просто глупости завидую сейчас.
Но чешется противная зараза,
Давно на полусгнивших челюстях.
***
Сижу балбесом и пишу стихи,
Мне, Александр Сергеич, помоги!
14.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011403053