Рассыпала

Мы не спали лежали, болтали.
Я в объятьях любимой тонул.
Что ещё мне желать я не знаю.
Улыбаясь люблю, говорил.

Ночь рассыпала звёзды по небу.
Как в кино светит ярко луна.
Этот миг навсегда мы запомним.
Ночь свидетель как счастлив был я.

Наша встреча была не случайна.
Нас тянуло друг к другу всегда.
После кучи ошибок всей жизни.
Успокоилась как-то душа

И теперь я счастливый, влюблённый.
Обожаю и очень люблю.
Ту любимую с детства, девчонку.
Быть с ней рядом, я вечно хочу.


Рецензии