На память о любви к науке

Мы многое смогли пройти:
Победы были, пораженья.
Но не сойдёт никто с пути,
Продолжит дальше восхожденье.

Как первый шаг и первый зуб
Пусть каждый помнит НСО,
И станет доктором наук,
Чтоб миру приносить добро.

Желаем каждому жить так,
Чтоб никогда не опускались руки,
И сувенир вручаем вам
На память о любви к науке!


Рецензии