А пиво всёж сильней морозов
Число один.
Сугробов навалило.
Я лишь обычный гражданин
За кружкой вышел пива.
Зима метёт,пурга свистит.
Ты- кто?
Какое диво
Сосулькой градусник весит
Аж скорчился лениво.
За пятьдесят,
Мороз суров.
Но пофиг мне с утра-
Я цель поставил,
И нечто
Не тормознёт меня.
11.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011403036
Ольга Чувашева 24.02.2024 13:25 Заявить о нарушении