Гимны науке

НИРС (научно-исследовательская работа студентов)

Нам важно к истине стремиться
И верить в высший идеал,
Радеть о будущем, трудиться,
Себе не ожидать похвал!

   
НАУКА

Нам выпала одна дорога,
А значит вместе мы должны
Успеть свершить открытий много,
Которые для всех важны,
А потому так вам нужны!

   
НСО ФЭБ (Научное студенческое общество Факультета экономики и бизнеса Финансового университета)

Наука нас навек сплотила,
Свела судьба на путь один!
Ответственность — вот наша сила!
Финансы нам ориентир!
Экономисты мы от бога!
Блестящая у нас дорога!


Рецензии