***

Я весло души чинил,
Лодка сердца в комьях ила ...
В мыслях письма без чернил
Слал тебе, чтоб не забыла...

Ты, как море вдаль ушла,
Оттого печаль и водка...
Что мне толку от весла,
Коль без моря сохнет лодка...


Рецензии