Не драматизируй

Почему так сложно попрощаться
И сказать последнее прости?
Ты не отпускаешь,
Нету шансов
Мне живою ноги унести.

"Не драматизируй,
Это норма"
Норма? Для кого?
Для слабаков?
Я кричу внутри и рвется горло,
Рвутся кандалы моих оков.

Плачь и смейся,
Не скрывай улыбку
Если сможешь - просто отпусти.
Проведу работу над ошибкой
И не скрою горькую улыбку,
Смех сквозь слезы -
Чтоб себя спасти.


Рецензии